Saltar para o corpo principal da página

Audax Trail Tour reúne mais de 450 atletas em Riozinho

Data: 10/11/2018

Riozinho teve um sábado agitado com a realização da 5ª e última etapa do Audax Trail Tour. A prova reuniu mais de 450 atletas, inclusive com boa participação de corredores do município.

Confira os riozinhenses que foram destaques: Fábricia Barnart ficou campeã nos 21 km, enquanto que Sílvio Pirolla garantiu a primeira colocação na categoria 50 a 59 anos. Iago Santos e Acácio Pola, primeiro e terceiro lugares categoria 16 a 29, Cristiane Casagrande categoria 30 a 39 (terceiro lugar), e Talia Wolff segunda colocada categoria 16 a 29.

Guilherme Pirolla, Henrique Morschel e Luciano Rischter foram terceiro, quarto e quinto colocados respectivamente nos 7km masculino no geral. Já Laís Barbieri ficou em quarto lugar no geral 7km feminino.

Ao final da prova, a organização confirmou a etapa de abertura da Audax Trail Tour 2019 em Riozinho no dia 30 de março do ano que vem. "O evento foi um sucesso e terá nosso apoio em 2019 pelo envolvimento regional e os resultados em termos de divulgação para o município", destacou o prefeito Valério José Esquinatti.